COZINHA PÓS COVID-19 - conteudo_
 

Mag C_

COZINHA PÓS COVID-19

Por Conteúdo_ – 05/06/2020

Já fizemos várias matérias aqui na revista sobre as mudanças que a Pandemia de Covid-19 está causando no mundo. Turismo, restaurantes, hotéis, empresas e também as casas estão sofrendo mudanças, pois este é um período que vai passar, mas não sabemos quando e nem se ele pode voltar. E estas mudanças são no intuito de minimizar o risco de contaminação e reinfecção deste vírus que já nos prejudicou tanto.

O hall de entrada se tornou um espaço importante nesta luta contra o vírus, para saber mais, clique aqui. A sala que já estava em transformação, agora na quarentena, confirmou esta mudança, para saber mais clique aqui. E hoje, chegou a vez de falarmos sobre a cozinha.

Pesquisadores de tendências dizem que como a tendência é deixar os ambientes descontaminados para ter uma vida saudável, as cozinhas multifuncionais fluindo sem limites para nossas áreas de estar podem estar com os dias contados. Os ambientes podem estar integrados, mas separados ao mesmo tempo.

A cozinha agora, não será mais o ambiente para se mostrar e exibir a decoração, e sim terá como  objetivo o armazenamento de alimentos reais e a criação de refeições saudáveis, um dos maiores medicamentos preventivos disponíveis, sem efeitos colaterais. Além disso, coisas que não pertencem a esta área de trabalho não terão absolutamente nenhum lugar em uma área higiênica de preparação de alimentos.

As áreas de utilidades serão reconfiguradas para acomodar capacidade adicional do congelador com prateleiras profundas no estilo despensa, além de muitos armários para armazenamento de comida,  espaços muito importantes e que geram uma sensação de segurança.

E você, o que acha disso? É fã de cozinha integrada e não pretende mudar, ou acha que as cozinhas mais intimistas voltarão com tudo como uma forma de prevenção do vírus?