JANTAR DELIVERY NO DIA DOS NAMORADOS - conteudo_
 

Mag C_

JANTAR DELIVERY NO DIA DOS NAMORADOS

Por Conteúdo_ – 08/06/2020

Semana do Dia dos Namorados começando e a gente já começa a se preparar, mas este ano não serão as reservas em restaurantes que serão o foco da nossa agenda. Em tempos de pandemia e distanciamento social, como os restaurantes estão proibidos de receber clientes, uma das solução dos casais é pedir um menu delivery e preparar uma decoração bem romântica para o jantar em casa.

Para ajudar vocês, pedimos para Mel Kolanian (@panelagourmet), dar algumas dicas de restaurantes com menus delÍcia para esta data especial.

“Essa semana o tema da matéria não poderia ser melhor, delivery para o dia dos namorados na sua casa!! Já sabemos que é uma data muito especial, mas veja aqui como deixar ela ainda mais! Vou mostrar alguns restaurantes de São Paulo que estão preparando um menu especial para a data!” comenta Mel.

LASSU

O restaurante irmão do Ristorantino, que já ponto de referência na cidade de São Paulo, preparou 3 menus diferentes para a data, com entrada, prato principal e sobremesa:

Menu Roma- R$ 290,00 para 2 pessoas

Salada Caprese

Lasagna Ristorantino com trufa negra

Carolinas recheadas com creme de avelã e calda de chocolate belga

Menu Milano- R$ 290,00 para 2 pessoas

Tartar de salmão com alcaparras e dill

Gnocchetti de sêmola com molho de tomate, lulas e camarão

Pudim de leite com pistilo de laranja

Menu Toscana- R$ 310,00 para 2 pessoas

Ravioli de alcachofra com molho de tomate e tomilho

Paleta de cordeiro assada com purê de batatas e trufa negra

Pudim de pistache siciliano torrado

Encomendas até 11/06 pelo telefone 97627-6148 ou 2373-7717.

TANIT

O restaurante mediterrâneo com pegada espanhola do chef Oscar Bosch, optou por servir um menu especial e também o cardápio do restaurante em formato reduzido para a data. Estará disponível, além do dia 12/06, dia 11/06. Segue o menu, com opções para vegetarianos também:

Tapitas:

Croqueta de funghi porcini e trufa

Crocante de arroz negro com camarões empanados, guacamole e molho secreto

Para compartilhar (escolha uma):

Tartar de atum com creme frio de tomates verdes com queijo de cabra e mix de brotos

Gazpacho com tomatinhos confitados, crocante de pão e ovo cozido

Pratos principais (escolha dois):

Leitãozinho crocante, rondelli de cogumelos, purê de abóbora e demi glace

Peixe do dia com purê de alcachofras, cebolinhas douradas, crispy de alho poró e molho de parmesão com trufa branca

Gnocchi de batata dourados com molho de Manchego trufado

Sobremesa:

Gianduja: Choux de creme de avelã, dark brownie, ganache de chocolate 60%, sorvete de avelã e telhas de cacau.

O restaurante incluiu dois coquetéis autorais do seu bar (Nit) em garrafas especiais para a data, são eles: Bermejo (Gin, xarope de beterraba e infusão de hibisco) por R$ 99,00 e rendimento de 4 doses;  e o carro chefe Mare Nostrum (Gin, botânicos do Mediterrâneo e cordial de limão) por R$ 105,00 e rendimento de 4 doses.

O valor é R$ 350,00 para 2 pessoas e pode ser pedido pelos whatsapp 11-95139-1513 ou telefone 3062-6385 até às 15h do dia 10/06; ou entrega via Rappi entre 18h e 23h.

MANÍ

A premiada chef Helena Rizzo, consagrada com 1 estrela pelo guia Michelin, preparou 2 opções de menu para a data, sendo um deles vegetariano:

Menu regular:

Beterrabas assadas na brasa, queijo de cabra, romã e cebola roxa

Tajine de cordeiro com grão de bico, couscous de Uarini e frutas secas, hommus

Doce de ovos, creme de baunilha, morango, suspiro, nata e chocolate

Valor: R$ 290,00 o casal.

Menu vegetariano:

Beterrabas assadas na brasa, queijo de cabra, romã e cebola roxa

Moqueca vegana

Doce de ovos, creme de baunilha, morango, suspiro, nata e chocolate

Valor: R$ 290,00 o casal.

Encomendas até às 12h do dia 10/06 pelo whatsapp 97493-0330.

EVVAI

O chef Luiz Fellipe, dono de 1 estrela Michelin, preparou no seu restaurante italiano dois menus buscando inspiração na história romântica de Anita e Giuseppe Garibaldi, um italiano e uma brasileira que, juntos, lutam pelos seus ideais. Os menus são para duas pessoas, para serem finalizados em casa e são acompanhados de link para vídeos que ensinam a preparar as receitas, um arranjo de flores e kit de café da manhã.

Menu Giuseppe – R$ 469,00 o casal:

Pão de mandioca e manteiga com linhaça

Creme de porcini de SC e cebolinha assada em crosta folhada

Cannelloni de pato na brasa, laranja e tucupi

Medalhão de filé ao Barolo e terrine de batata crocante

Fondant de chocolate, rosa e framboesa

Bombons especiais

Café da manhã: micro-lote, pão de queijo, pão de leite, frutas e granola do Evvai.

Menu Anita- R$ 669,00 o casal:

Pão de mandioca e manteiga com linhaça

Creme de porcini de SC, foie gras e jus de cebola assada em crosta folhada

Cannelloni de pato na brasa, laranja e fonduta allo zafferano

Medalhão de filé ao tartufo nero e terrine de batata crocante

Fondant de chocolate, rosa e framboesa

Bombons especiais

Café da manhã: micro-lote, pão de queijo, pão de leite, frutas, prosciutto, granola, iogurte de ovelha, mozzarella.

Encomendas pelo ifood, telefone ou whatsapp 3062-1160. Os menus estarão disponíveis a partir do dia 09 de junho.

PIPO

O restaurante do chef Felipe Bronze está preparando versões exclusivas dos pratos mais pedidos:

Entrada: burrata com tomatinhos tostados na brasa, croutons, especiarias, acompanhada de gaspacho de legumes defumados

Principal: Arroz de costela, feito com mini arroz e refogado com caldo, costela com saladinha de ervas e allioli

Sobremesa: o clássico pudim.

Valor: R$ 234,00 menu especial com costela e R$ 194,00 menu especial vegetariano. Pedidos poderão ser efetuados através do app Rappi entre 18h e 23h da sexta dia 12/06.

IMAKAY

O restaurante peruano, com pegada japonesa, preparou 3 opções de box para comemorar em casa, incluindo:

1 dupla niguiri salmão toro

1 dupla niguiri atum

1 dulpa niguiri vieira

1 dupla niguiri salmão aburi

4 cortes sashimi salmão toro

4 cortes sashimi atum

4 cortes sashimi salmão

4 cortes sashimi polvo

4 maki de atum

Temaki aberto com tartar de atum e salmão, nori, Gohan e molhos

Lingote Oro (sobremesa).

Valor: R$ 288,00

Box + IMK Negroni + IMK Gin: R$ 348,00

Box + vinho Imakay ou Sakê Hakushika: R$ 448,00.

Reservas do menu podem ser feitas mediante pagamento antecipado. Informações e reservas através do whatsapp 3078-7786. Entregas da box nos dias 11 e 12/06.

Wow! Feliz de quem passará o Dia dos Namorados em São Paulo né?