BROWNIE DE OREO BY MEL KOLANIAN - conteudo_
 

Mag C_

BROWNIE DE OREO BY MEL KOLANIAN

Por Conteúdo_ – 15/05/2020

Final de semana chegando e que tal um receita bem caseira para se deliciar assistindo seu filme ou série preferido?

Mel Kolanian do @panelagourmet preparou esta delícia e nos enviou esta deliciosa receita.

“Hoje vim compartilhar com vocês uma das minhas receitas preferidas, brownie de Oreo!! Existe combinação melhor? E o brownie não é qualquer um não!! É daqueles bem molhadinhos, com crosta crocante, feito com farinha de amêndoas, recheado e coberto pela bolacha Oreo! Gostosura sem glúten! Seguem abaixo os ingredientes, o modo de preparo e fotos do passo a passo para ajudar vocês!

Ingredientes:

– 180g de manteiga (de boa qualidade) sem sal;

– 150g de ovos;

-150g de açúcar mascavo;

– 40g de açúcar de confeiteiro;

– 105g de creme de leite fresco 30% de gordura;

– 110g de farinha de amêndoas;

– 1 pacote de Oreo;

– 200g de chocolate meio amargo (eu usei metade meio amargo e metade ao leite).

Modo de preparo:

Pré- aqueça o forno a 165 graus Celcius.

Derreta a manteiga e chocolate em banho maria (fogo baixo).

Em um bowl, misture os 2 tipos de açúcares com os ovos até que fique uma mistura bem uniforme.

Adicione a mistura de manteiga com chocolate derretidos com a mistura de ovos e açúcares.

Adicione o creme de leite fresco e mexa até ficar bem homogêneo.

Adicione a farinha misture bem novamente.

Esmague a bolacha Oreo em pedaços pequenos e adicione à massa.

Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha para ir ao forno. Despeje a mistura nessa forma e decore com a bolacha Oreo por cima.

Por último, asse por 35 minutos a 170 graus Celcius.

E aqui está o resultado final!!

Não tem nada melhor, receita fácil e deliciosa! Bom apetite!!” completa Mel.

Huuuuummmmm! Deu água na boca né?