Como estamos vivendo um período de Pandemia e distanciamento social, as grandes festas estão suspensas, mas isso não é motivo para deixar a data que o brasileiro tanto gosta, passar em branco.
Então, vejam que incrível a produção que a Marina Cimerman (@chezmarina) fez para a data durante a quarentena.
“Esse ano, em meio a pandemia, infelizmente não foi possível curtir as festas juninas de clubes, escola e condomínio com minha família costuma fazer todos os anos, mas como uma boa festeira que sou, tratei de organizar com muito amor e alegria, uma festa íntima para poucos familiares na minha casa de campo.
O Buffet Paulo Corrêa preparou os quitutes típicos dessa festa tão brasileira que eu adoro. Dentre as deliciais estavam:
– Vinho quente com especiarias. – Quentão. – Linguicinha caramelizada na cachaça. – Milho puxado na manteiga. – Dadinho de pamonha com carne seca e catupiry. – Pipoca Salgada. – Pipoca com caramelo. – Canjica. – Bolo cremoso de milho. – Amendoim crocante Pralinne. – Pé de Moleque. – Brigadeiro de pamonha com micro pipocas. – Pacoquinha de Rapadura (Khanna). – Doces cristalizado – Mini pão de mel. – Cafë do Chef no mini coador.
Posicionei a mesa e aparador antigos no gramado, decoramos com flores do campo, nos vestimos de caipirinhas e pronto! A festa foi uma delicia, as crianças se divertiram e os adultos também.
Desejo que se animem e inspirem comigo!
Viva São João, São Pedro, São Paulo, Santo Antônio!! Viva o povo brasileiro e suas tradições!” ressalta Marina.
Marina Cimerman (@chezmarina ) influenciadora e geradora de de conteúdo do universo do bem receber. A paixão pela arte de receber que aprendeu desde menina com a mãe e as avós naturalmente se transformou em profissão.